|
|
Registros recuperados : 51 | |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
28/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSI, L. J.; ALBINO, J. J. |
Afiliação: |
LEVINO JOSE BASSI, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Ovo, alimento saudável. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 26). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento saudavel. |
Thesagro: |
Ovo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124733/1/ITAV-026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00447nam a2200145 a 4500 001 2016630 005 2015-05-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSI, L. J. 245 $aOvo, alimento saudável.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2005 300 $a2 p.$c(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 26). 650 $aOvo 653 $aAlimento saudavel 700 1 $aALBINO, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|